学院新闻

【不忘初心 牢记使命】机械与船舶海洋工程学院召开主题教育测评会

发布日期:2019年12月24日 18:01 作者:李京丽 点击:

12月23日下午,学院党委召开“不忘初心牢记使命”主题教育测评会,学院中层领导干部、学校主题教育指导组指导员欧其文、全体党员参加本次会议,会议由学院党委书记何永玲主持。

会上,党委书记何永玲通报了学院开展主题教育的情况,报告从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的情况、党员领导干部讲专题党课的情况、党员领导干部担当作为,转变作风情况、主题教育期间解决群众反映问题的情况等四个方面进行了通报。

何永玲书记指出,主题教育期间,学院党委通过理论学习、调查研究、整改落实等深找影响学院发展的原因、破解工作难题,狠抓工作落实。通过主题教育,广大党员的理论素养和精神风貌不断改善,党性意识不断增强,干事创业信心更加强劲。

随后,全体与会党员填写主题教育测评表。

测评会现场

上一条:机船学院党委顺利召开党支部书记述职评议会 下一条:机船学院开展第一届留学生足球友谊赛