机船学院
 首页  学院概况  通知公告  学院新闻  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  学生工作  下载中心 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院新闻

机船学院党委顺利召开党支部书记述职评议会

发布日期:2020年01月03日 18:33 作者:邓文来 点击:

2020年1月3日下午,机船学院党委组织学院各党支部书记在8A410党员活动室召开支部书记述职评议会,学院党委领导班子、各支部书记、支委和教师党员代表参加此次会议。会议由何永玲书记主持。

首先,党委书记何永玲宣读了《关于做好2019年度党支部书记党建述职评议考核工作的通知》,指出各党支部书记要按照文件要求进行述职,并说明了述职评议会的议程,提出按照教师一支部、二支部、三支部,学生一支部、二支部、三支部的顺序进行述职。接着,从教师第一党支部书记蒙占彬开始进行八分钟以内的述职报告,其他各支部书记也都结合本支部党建工作情况依次进行述职,何永玲书记依次根据各支部党建工作情况、做得好的地方以及存在的不足进行点评,提出了做好支部工作的意见和要求。

最后,发放2019年党支部书记党建述职测评表,让参会的党员同志对各支部党建述职情况填写测评表。通过召开党支部书记述职评议大会,各支部书记系统总结了2019年度支部党建工作情况,支部建设的亮点和不足之处,加强了沟通交流,提出了加强今后支部工作的设想,对于今后更好开展支部党建工作起到了很好的帮助作用。

述职评议会现场

上一条:【支部共建 党建融合学科专业】清华大学赵慧婵博士助理教授来我院交流 下一条:【不忘初心 牢记使命】机械与船舶海洋工程学院召开主题教育测评会

关闭

 

 版权所有 北部湾大学机械与船舶海洋工程学院 广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011