机船学院
 首页  学院概况  通知公告  学院新闻  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  学生工作  下载中心 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院新闻

钦州市政府梁辉副市长来我院慰问陶利民教授

发布日期:2020年01月09日 15:27 作者:颜世周 点击:

新年伊始,新春将至,钦州市市政府梁辉副市长来到机械与船舶海洋工程学院走访慰问我院陶利民教授。梁辉副市长首先向陶教授致以新年问候和美好祝福,并且一起座谈交流,了解他生活、工作、科研等情况,勉励陶教授再接再厉,在北部湾大学能够再创佳绩,为北部湾这片热土培养人才,为地方发展献计献策,为全市经济建设、钦州发展作出新的更大的贡献。座谈结束后,梁副市长嘱咐校领导和院领导多关心、鼓励高层次人员,为他们的科学研究和教学工作提供保障。

座谈会现场

上一条:钦州市军分区司令员龙卷来我院慰问邱成军院长 下一条:机船学院党委组织参观“北部湾大学廉政文化艺术作品展”

关闭

 

 版权所有 北部湾大学机械与船舶海洋工程学院 广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011