机船学院
 首页  学院概况  通知公告  学院新闻  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  学生工作  下载中心 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院新闻

钦州市军分区司令员龙卷来我院慰问邱成军院长

发布日期:2020年01月19日 13:22 作者:颜世周 点击:

2020年新春将至,根据钦州市市委和市政府的统一部署,钦州市军分区司令员龙卷于1月19日来到机械与船舶海洋工程学院走访慰问我院邱成军院长。龙卷司令员首先向邱院长致以新春祝福,然后一起座谈交流,听取了邱院长对学校及学院的师资队伍、学科建设、科学研究等方面的介绍,了解邱院长在我校的生活、工作、科研等情况。龙司令员勉励邱院长能够扎根北部湾,为北部湾大学的发展再创佳绩,为北部湾培养人才,为地方发展和全市经济建设作出新的更大的贡献。最后,龙司令员表达了与我院在军工和国防科学研究项目上进行合作的意愿,准备抽时间来我院作进一步交流。

座谈会现场

在辽宁舰模型前合影

 

下一条:钦州市政府梁辉副市长来我院慰问陶利民教授

关闭

 

 版权所有 北部湾大学机械与船舶海洋工程学院 广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011