【不忘初心 牢记使命】机船学院学生第三党支部召开 “加强政治建设,全面从严治党”“学先进找差距,受警示存戒惧”专题学习会

发布日期:2019年11月20日 18:20 作者:范徽强、邓文来 点击:

11月19日晚,学生第三党支部全体党员集中在8A-410党员活动室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题研讨会,本次集中学习研讨会共学习两个专题,分别为“加强政治建设,全面从严治党”“学先进找差距,受警示存戒惧”。

会上,支部书记邓文来首先向全体党员传达了我校开展党支部书记第六期集中培训的会议精神,要求全体党员参观庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展馆,并利用学习强国APP学习领会党的十九届四中全会精神。

“加强政治建设,全面从严治党”专题的重点发言人为范徽强、刘兴富、王智球,三位发言人分别以培养自律的优秀习惯、直面成长过程中所犯的错误和强化理论武装、增强政治定力以及抵制贪污腐败、树立正确价值观等方面进行了发言。

“学先进找差距,受警示存戒惧”专题的重点发言人为田维、刘俊求、王鑫,三位发言人分别对照焦裕禄、黄文秀等同志的模范精神谈自身的不足,对党忠诚、干净、担当,围绕学生党员如何提高自己的思想防线等方面进行了发言。

自由发言人马斌、王罗滨、刘洪桂、黄鉴、林鹏、梁功奋等,也分别围绕所学专题,结合个人学习生活实际,谈了自己的心得体会。

重点发言人发言

专题研讨会现场

上一条:学生第一党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会 下一条:机船学院学生第三党支部召开“对标对表” 找差距问题检视会