学生第一党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会

发布日期:2019年11月20日 18:24 作者:张冰蓉 点击:

11月19日下午,学生第一党支部在8A410会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会,支部所有在校党员参与了学习。

会议由支部书记张冰蓉主持,主要围绕着“学先进找差距、受警示存戒惧”专题进行学习。中心发言人陈玉通过分享焦裕禄同志的生平和先进事迹进一步了解焦裕禄,学习焦裕禄克己奉公,视党和人民的事业高于一切的高尚情操;中心发言人林晓铭认为作为一名党员应当坚持崇高理想,牢记历史责任,提高自身能力,树立良好形象,真正做到“四个正确对待”;中心发言人岑燕兰指出找差距就是要奔着问题去,带着问题学,对照先进典例、身边榜样,找一找思想、作风和工作上的差距,并以刀刃向内的自我革命精神,坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改。

随后,支部每位党员同志都结合自身情况“对标对表”找差距,认真进行了总结发言。通过对照党章党规,对照先进典型、身边榜样,对照人民群众新期待,找出自身的不足,对照问题有的放矢进行整改,不断进行自我革新,坚持高标准、严要求,不断锤炼政治品格,争做合格党员。

会议现场

上一条:机船学院学生第三党支部开展组织生活会及2019年度民主评议党员会 下一条:【不忘初心 牢记使命】机船学院学生第三党支部召开 “加强政治建设,全面从严治党”“学先进找差距,受警示存戒惧”专题学习会