机船学院学生第三党支部开展组织生活会及2019年度民主评议党员会

发布日期:2019年12月10日 12:49 作者:范徽强 点击:

12月8日晚,学生第三党支部全体党员集中在8A-410党员活动室开展组织生活会及2019年度民主评议党员会,会议由支部书记邓文来主持。

会上,支部书记邓文来首先代表支部委员会向大会报告支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,检视出来的具体问题主要有五方面,并提出了四点整改措施。随后,黄鉴、李勇进等六名同志对党支部的工作进行了评议。接着,全体党员开展批评和自我批评、民主评议,各支委带头进行总结发言,其余同志也逐一进行发言,每个党员都按照党员标准,重点围绕履行党员义务,岗位职责等内容,结合个人在思想、工作、学习、生活等方面的情况,具体、恰当地评价自己的优点和缺点,敢于触及实质性问题。会议效果显著,现场气氛严肃又不失活泼,党员相互之间敢于揭短,使各位党员同志明确了今后努力的方向。

本次民主评议会本着实事求是、民主公开、平等的原则,认真开展批评与自我批评,加强党员教育、管理和监督。大家表示,在今后的学习和工作中将进一步加强自己的党性修养,不断增强支部的战斗力和凝聚力。

支部书记邓文来作报告

会议现场

上一条:机船学院学生第三党支部召开预备党员转正大会 下一条:学生第一党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会