机船学院
 首页  学院概况  通知公告  学院新闻  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  学生工作  下载中心 
当前位置: 首页>>党团工作>>支部建设>>正文
  •  党委概况 
     支部建设 
     党建知识 
     分党校培训 
     团务工作 

支部建设

机船学院学生第三党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2019年12月13日 13:00 作者:范徽强、邓文来 点击:

12月12日晚,机船学院学生第三党支部全体党员集中在8A-410党员活动室召开预备党员转正大会,会议由组织委员汪永主持,会议主要内容为讨论张冬琴、农定康等7名预备党员预备期满转正事宜。

会议伊始,组织委员汪永宣读会议流程,说明本次会议主题。首先是转正对象张冬琴同志向大会汇报自己在预备期间的表现,肯定成绩和进步,找出缺点和不足,表明自己的态度和决心,向党组织说明有关问题。接着由支部委员会介绍对该同志在预备期间的考察情况,提出能否转正的意见,与会党员进行讨论并发表意见。张冬琴同志在听完大家的意见后进行了表态发言,表示诚恳接受大家的意见和建议并努力改正。其余六名期满的预备党员也都按照流程,先汇报自己在预备期的表现,再由支部委员会对他们在预备期的培养考察意见进行汇报和提出转正意见,交由与会党员充分发表意见和讨论。最后在监票人的监督下,与会有表决权的26名正式党员进行了无记名投票。通过计票人的统计,表决结果为张冬琴、农定康等7名预备党员转正对象的赞成票数均超过应到会有表决权的正式党员的半数,支部大会同意张冬琴、农定康等7名转正对象按期转正。

会后,支部书记邓文来带领全体党员重温入党誓词,进行入党宣誓。支部书记邓文来指出,身份的转变是对同志们的肯定,也是责任加大的体现,同志们要以此为契机,进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的共产党员。

全体党员进行入党宣誓

会议现场

上一条:学生第二党支部开展2019年民主评议党员工作 下一条:机船学院学生第三党支部开展组织生活会及2019年度民主评议党员会

关闭

 

 版权所有 北部湾大学机械与船舶海洋工程学院 广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011