机船学院
 首页  学院概况  通知公告  学院新闻  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  学生工作  下载中心 
当前位置: 首页>>党团工作>>支部建设>>正文
  •  党委概况 
     支部建设 
     党建知识 
     分党校培训 
     团务工作 

支部建设

机船学院学生第三党支部成功召开第二批预备党员转正大会

发布日期:2019年12月18日 17:51 作者:邓文来、范徽强 点击:

12月17日晚,机船学院学生第三党支部全体党员集中在8A-410党员活动室召开第二批预备党员转正大会,会议由组织委员汪永主持,会议主要内容为讨论莫英毅、吴影梓等10名预备党员预备期满转正事宜。

会上,组织委员汪永公布莫英毅、吴影梓等10名预备党员在期满公示期间的情况,宣读会议流程,说明本次会议主题。按照会议流程,莫英毅、吴影梓等10名预备党员,首先结合自己在预备期的表现,分别从思想、学习、工作、生活四个方面向支部大会做汇报,指出自己存在的不足,以及其他要向党组织说明的问题。接着由各支委结合预备期满转正征求意见表的反馈意见,在支部委员会充分酝酿和讨论的基础上,分别对莫英毅、吴影梓等10名预备党员在预备期的培养考察情况,提出能否转正的意见。然后,与会正式党员针对莫英毅、吴影梓等10名预备党员的总结情况,针对性地提出意见建议。最后,莫英毅、吴影梓等10名预备党员结合支委的转正意见、与会正式党员的意见建议进行表态发言,表示诚恳接受大家的意见和建议并努力改正。完成上述流程之后,主持人汪永宣读监票人、计票人人选名单,并提交大会表决,一致同意通过刘俊求、王罗滨为监票人,李杰培、刘兴富为计票人,接着在监票人的监督下,与会有表决权的33名正式党员进行了无记名投票。通过计票人的统计,表决结果为莫英毅、吴影梓等10名预备党员转正对象全票通过,支部大会同意莫英毅、吴影梓等10名预备党员转正对象按期转正。

会后,支部书记邓文来祝贺莫英毅、吴影梓等10名预备党员能够按期转正,要求各位转正的党员同志们要虚心接受支委和与会党员的意见建议,敢于正视自己存在的缺点和不足,在今后中努力改正,提高服务意识和本领,更好为党和国家发展作出更大贡献。

全体党员重温入党誓词

会议现场

下一条:学生第二党支部开展2019年民主评议党员工作

关闭

 

 版权所有 北部湾大学机械与船舶海洋工程学院 广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011