机船学院
 首页  学院概况  通知公告  学院新闻  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  学生工作  下载中心 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
  •  学生活动 
     社团信息 
     创新创业 

学生活动

2019年秋学期船舶本191、192班班干工作期中民主评议会顺利召开

发布日期:2019年11月20日 18:14 作者:王萧、王炜森 点击:

为了更好地开展班级建设,加强班干工作间的沟通交流,提升班干工作能力,11月18日晚,船舶本191、192班全体同学在学校14—303教室召开班干工作期中民主评议会,2019级船舶专业辅导员邓文来老师、船舶本191、192班全体同学参加此次班干工作期中民主评议会。

各班班干结合自身本职工作依次上台作工作总结发言,班干们结合自身工作实际,从班级工作开展情况、同学们活动积极性激发问题、班级活动的组织参与问题等方面进行交流探讨。

交流会最后由辅导员邓文来老师作总结,针对班干工作总结情况进行点评,并指出今后工作努力的方向。希望对同学们能够对未来的学习生活有一个好的规划,加强专业学习,提高专业技能,共同为班级建设而努力。

通过这次交流会,同学们清楚的了解到现阶段的情况,同学们身上存在积极性不高、无长远目标、组织参加集体活动不积极等问题将会通过一系列措施被解决。同学们也能通过这样的方式对班干工作有一个全新的认识和了解,有助于更好地开展班级建设活动。

班干做工作总结

合影留念

上一条:机船学院老师赴浦北县开展家访活动 下一条:北部湾大学机械与船舶海洋工程学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕

关闭

 

 版权所有 北部湾大学机械与船舶海洋工程学院 广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011