机船学院
 首页  学院概况  通知公告  学院新闻  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  学生工作  下载中心 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
  •  学生活动 
     社团信息 
     创新创业 

学生活动

机船学院辅导员与19级班委召开座谈会

发布日期:2019年12月11日 12:12 作者:陈虹妃 点击:

为了加强学院辅导员与学生干部之间的交流互动,强化学生干部之间的纽带作用,更好的服务同学,配合好学院工作的有序开展,2019年12月10日晚,19级辅导员潘文昊、邓文来、陈虹妃及各个专业的主要班委成员在8A-410会议室召开以“你好学生”为主题的学生干部座谈会。

会议伊始,潘文昊副书记发表讲话,他指出此次座谈会的目的:了解大家来到北部湾大学之后的学习和生活情况;谈谈这个学期以来的收获;班级凝聚力以及班风学风建设情况如何等。各班班干结合本班具体开展工作的实际情况,都进行了发言,也给带班辅导员提出了具有建设性的意见和建议;其中,自动化专升本192班长莫杰仁在交流中指出,本班的班委之间工作能够合理分工,有序的开展,并且班干会敦促同学们自觉上课,主动帮助困难学生,促进班级良好学风的建设。座谈会现场大家畅所欲言,氛围轻松愉快,各个班委都积极发表自己的收获和感想。

座谈会的最后,三名辅导员都依次发言进行总结。总的来说,就是希望通过此次座谈会,班委之间要加强与辅导员、班主任的沟通,第一时间反馈情况。除此之外,让同学们意识到要始终牢记当初做班委的初心,服务好同学,承担起班委的责任,做好班集体的建设。

辅导员陈虹妃与班干合影

辅导员邓文来与班干合影

辅导员潘文昊与班干合影

座谈会现场

上一条:机船学院2017级学生举行趣味拔河比赛 下一条:机船学院老师赴宾阳县进行家访

关闭

 

 版权所有 北部湾大学机械与船舶海洋工程学院 广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011