当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 最新动态 >> 正文

【本科教学】校领导带队到机船学院检查新学期开学工作

发布日期:2023-02-28 10:36:29 作者:杨倩 浏览量:

2月27日上午,学校纪委书记谢立平带领检查组莅临机船学院检查督导春季学期开学工作。检查组在听完新学期第一堂课后在机船学院410会议室召开座谈会。食品学院和联合工程学院的领导班子也一同参加座谈。

座谈会上,机船学院、食品学院和联合工程学院分别汇报了新学期教学准备情况、师生到返校情况以及各学院面临的亟待解决的教学困难。学校教学督导详细反馈了第一堂课听课意见建议,并就教学环节进行了相互交流。另外,本着从反映问题、解决问题出发,检查组听取了三个学院党务工作、教学工作、科研工作、学生工作、实验室等基本情况、存在的问题和本学期工作重点的汇报。在听取汇报后,谢立平书记肯定了三个学院新学期开学准备工作及听课效果,并就相关工作提出了意见和建议。同时,也对学院的教学条件保障、教学科研、学生培养等学院发展的关键问题进行了明确指示。

座谈会现场

上一条:【本科教学】香港中船租赁有限公司等来我院洽谈交流合作
下一条:【本科教学】机船学院2门本科课程获“自治区级一流本科课程”