当前位置: 首页 >> 正文

燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司校园宣讲会在我院顺利召开

发布日期:2023-11-29 09:28:51 作者:卜庆鑫、梁汗溢 浏览量:

11月28日下午15时,燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司校园宣讲会在12号教学楼416顺利召开,我院毕业生参加宣讲会。

首先,公司人事主管刘昱向同学们介绍公司概况,桂林漓泉是燕京啤酒集团最大的外埠企业,是燕京啤酒集团产销规模最大、经济效益最好、最具战斗力的子公司,为燕京啤酒所创造的利润占集团50%以上。随后人事主管刘昱热心地跟同学们介绍该公司的产品、背景、发展前景以及未来目标,然后向同学们介绍了校招的薪资待遇、招聘流程等内容。最后,同学们踊跃地进行提问,人事主管刘昱细致耐心解答了同学的疑问。

此次的宣讲会内容丰富、精彩纷呈、为站在梦想起跑线的毕业生们指明了前进的方向,注入了无穷的动力,取得了圆满成功。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!祝愿机船学院学子前程似锦。

宣讲会精彩瞬间


上一条:【学术报告】张建华教授作题为“打牢自身科研基础 提升申请撰写质量”的学术报告
下一条:中国船舶集团广西造船有限公司校园宣讲会在我院召开

关闭