机船学院学生第三党支部召开5月份党员政治理论学习会

发布日期:2022-05-23 21:51:42 作者:罗浪平、欧梦茵 浏览量:

5月20日上午,机船学院学生第三党支部在8A-410会议室召开5月份党员政治理论学习会。

会上,党支部书记欧梦茵老师带领党员同志学习了《新时代的中国青年》白皮书、“习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话”以及“习近平在中国人民大学考察时强调 坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地,走出一条建设中国特色世界一流大学新路”一文。随后,党员同志进行分组讨论并发表学习感言。大家纷纷表示作为新时代的中国青年,要坚持向美向上向善的价值追求,展现朝气蓬勃的精神风貌,学好科学文化知识、发挥聪明才智、大胆创新创造,始终保持拼搏向上、奋斗进取的精神,担负起国家发展进步的历史责任。

最后,欧老师总结发言指出,青年是祖国的未来,民族的希望;希望在座的各位党员同志自觉把个人梦想积极融入到党和国家发展的伟大事业中去,继续以先辈为榜样,延续共产党人的精神血脉,坚定理想信念,苦练本领,以实际行动践行“请党放心,强国有我“的青春誓言,成长成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

上一条:机船学院学生第三党支部开展校史馆学党史“主题党日活动”
下一条:机船学院学生第五党支部开展“青春心向党,喜迎二十大”主题党日活动