【党建动态】我院教师第一党支部与钦州绿传科技有限公司党支部开展支部共建交流

发布日期:2023-03-29 17:00:00 作者:孙翠云、梁雪霜 浏览量:

2023年3月29日上午,我院党委书记潘文昊、党委副书记、教工第一党支部副书记胡上英赴钦州绿传科技有限公司开展支部共建交流活动。

在本次活动中双方签订党支部共建协议、挂牌并展开深度交流,双方表示在今后要加强党建活动与交流合作。潘文昊书记希望企业党员到我院上党课,并为我院毕业生提供更有力就业指导与帮助,同时,也希望我院学生能到企业实习或见习了解企业文化,增加双方的党建与各方面的交流合作。此外,我院领导亲切会见我校在钦州绿传科技有限公司的校友,对校友的工作、生活情况表示关心。

最后,潘文昊书记表示感谢钦州绿传科技有限公司对我院工作的支持,我院今后将努力培养应用型人才,为企业输送优秀毕业生。

支部共建座谈

与校友亲切交流

上一条:【主题教育】机船学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会暨学院党委理论学习中心组第二次集中学习会议
下一条:【党建动态】学院领导到会指导教师第二党支部2022年组织生活会和民主评议党员