机船学院党委理论学习中心组召开2023年第三次集中学习会议

发布日期:2023-08-23 17:27:56 作者:欧梦茵 浏览量:

2023年8月23日上午,机船学院党委理论学习中心组第三次集中学习会议在8A-410会议室召开,会议由潘文昊书记主持。

会上,潘文昊领学了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要讲话精神,并围绕习近平总书记关于党的建设的重要思想以及在中共中央政治局第六次集体学习会议上的重要讲话精神作中心发言。他指出党委领导班子要推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,学思用贯通、知信行统一,坚持好运用好“两个结合”“六个必须坚持”等科学方法,加强学院党的组织建设、作风建设,完善学院制度建设,更加有力有效实施积极的鼓励政策,推动学院获得高水平的教学科研成果,保障和改善师生工作学习环境,推进教育教学的现代化,促进博士点建设,防范化解重点领域风险,奋力推动学院的高质量发展。

邱成军围绕学习习近平总书记关于教育强国的重要论述精神作题为“树立教师典范,强教必须先强师”的中心发言,他指出要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,着力加强社会主义核心价值观教育,引导学生树立坚定的理想信念,永远听党话、跟党走,矢志奉献国家和人民;要勇于革新,在专业发展、教研课改、评价体系等方面下足真功夫,推动学院的教育教学工作取得新的进步。

会上,韦相贵围绕学习习近平总书记对广西“五个更大”重要要求、视察广西重要讲话和对广西工作系列重要指示精神作中心发言,卜庆鑫、卜建慧依次作自由发言。

学院党委理论学习中心组,党支部书记参加会议。

党委理论学习中心组第三次学习会议

上一条:机船学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题民主生活会
下一条:机船学院教师第一党支部的《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》专题学习