研途送温暖,金榜定题名——机船学院开展考研学生慰问活动

发布日期:2022-12-05 09:30:06 作者:梁慧 浏览量:

为舒缓学生备考压力,进一步增强考研学生信心,积极冲刺迎考。2022年12月2日下午,机械与船舶海洋工程学院党委书记潘文昊、院长邱成军、党委副书记胡上英及2023届毕业班辅导员在8A-410会议室为冲刺阶段的考研学子送去了关心与祝福。

慰问会上,邱成军院长详细询问了考研学生复习备考的相关情况,对同学们积极备考、勤奋努力的状态给予高度赞扬,强调最后的冲刺阶段复习要调整状态、夯实基础、把握重点,激励大家在最后冲刺阶段继续保持充足的信心和昂扬的斗志,以良好的精神风貌和优异的考试成绩为自己的青春增光添色。潘文昊书记充分肯定了同学们为梦想不断努力、敢于拼搏的奋斗精神,并表示考研是一场与自己的较量,希望大家要坚定信心,树立良好的应试心态,坚持到最后,发挥应有水平,取得满意成绩。胡上英老师嘱托同学们保持稳定的心态,遇到问题困惑、心情不适时要积极主动地寻求学院老师的帮助,学院永远是大家的坚实后盾。

活动最后,领导老师们一道为同学们发放了精心准备的“考研暖心福袋”,一份份福袋里装满了学院师生对考研学子的满满爱心。同学们收到暖心福袋后十分感动,大家纷纷表示,学院的关爱、老师们的祝福就是对他们最好的鼓励,最后的冲刺时间里一定坚持到底、全力以赴。

机船学院历来高度重视学生考研工作,一直以来把考研作为推进学风建设的重要抓手,积极营造良好的考研氛围,通过每年举办考研动员会、朋辈经验交流会、考研慰问活动等方式,多措并举,关心、服务每一位考研学生,为全体考研学子实现深造梦想提供坚实保障。祝愿机船学院学子考研成功、金榜题名。

活动现场1

学院党委书记给考研学子送福袋