当前位置: 首页 >> 正文

陈丹副校长率队赴柳州访企拓岗

发布日期:2024-01-18 08:48:57 作者:宫文峰 浏览量:

2024116日,学校党委常委、副校长陈丹率领科技处、机船学院、电信学院等部门负责人、教师代表赴柳州市走访广西柳州特种变压器有限责任公司、广西柳工机械股份有限公司,就毕业生就业推介、人才培养、科技项目合作等方面开展深入交流。

广西柳州特种变压器有限责任公司副总经理兼人力资源总监杨欢、总工程师陈浩兵,广西柳工机械股份有限公司总工程师兼全球研发中心主任林明智柳工机械股份有限公司全球研发中心新技术研究院院长对我校一行表示热烈欢迎。座谈会上,走访企业对我校人才培养质量和办学特色等方面取得的成绩给予充分肯定。相关企业负责人分别就企业规模、产品特色、销售产值和用人需求等作了介绍。双方就毕业生就业招聘、企业新产品研发关键技术需求、自动化生产线改造等合作进行了深入交流。

座谈会上,陈丹副校长向企业单位介绍了学校办学基本情况、学科专业特色和学校师资的科技能力优势。陈丹副校长表示,希望双方建立合作长效机制,在人才培养、课程建设、本硕生实习实践基地建设、双师型师资队伍建设和重大科研项目联合公关等方面开展深度合作。

柳州市科技局负责人、学校科技处处长许尤厚、机船学院常务副院长邓军林等参加以上活动。

陈丹一行在广西柳州特种变压器有限责任公司调研合影留念

陈丹一行在广西柳州特种变压器有限责任公司参加交流座谈会

陈丹一行在广西柳工机械股份有限公司调研

陈丹一行在广西柳工机械股份有限公司参加交流座谈会



下一条:广西海洋工程装备与技术重点实验室召开第一届第二次学术委员会会议

关闭