当前位置: 首页 >> 正文

【党员慰问】校长苗剑深入学生宿舍慰问我院困难党员学生

发布日期:2024-01-03 15:02:05 作者:孙翠云 浏览量:

新年伊始,为转达党组织对困难党员学生的关怀与祝福,学校党委和学院党委组织开展了慰问党员活动。1月2日,学校党委副书记、校长苗剑同志深入学生宿舍慰问我院学生第四党支部党员学生海工本211班杨齐怡同学。

当天下午,苗剑校长来到东区第10栋学生宿舍区一楼学生自习室,与杨齐怡同学亲切交谈,送上慰问金,详细了解她的家庭情况,询问了她的思想、生活、学习等方面的情况。苗校长勉励杨齐怡同学保持艰苦奋斗的优良作风,努力克服当前的困难,鼓励她学好专业知识,积极准备考研,努力创造属于自己的美好未来。杨齐怡同学表示,感谢党组织和校领导的殷切关怀与鼓励,今后在学习和生活中要更好的发挥党员先锋模范带头作用,不负学校和老师的培养,继续争做一名新时代优秀青年大学生。

学校党委常委、副校长马秀明,校长助理、我院党委书记任才茂,学工处副处长董海亮,后勤服务集团总经理容泽文,学院副院长、学生班主任韩翔希,学生第四党支部书记、辅导员等陪同调研。

苗校长与杨齐怡同志亲切交谈

苗校长为杨齐怡同志赠送慰问金

上一条:“访企拓岗”——机船学院访广西汽车集团有限公司促就业
下一条:陈丹副校长到广西玉柴机器股份有限公司调研交流

关闭