“访企拓岗”——机船学院访广西汽车集团有限公司促就业

发布日期:2024-01-08 14:36:10 作者:张圆圆 浏览量:

2024年1月5日,为进一步开拓就业岗位,深化校企合作,促进毕业生的高质量就业,机船学院派自动化专业教研室主任张圆圆老师与机械设计制造及其自动化教研室副主任苗志滨老师前往广西汽车集团有限公司进行交流。

机船访企拓岗教师与广西汽车集团人力资源部交流现场

本次交流中,广西汽车集团人力资源人事主管谭雅文将广西汽车集团公司的基本业务范围与该公司对学生实习,毕业招聘的政策和计划做了详细的介绍。同时,双方就我院与企业的校企合作模式,科技研发项目等方面的内容进行了深入探讨,双方希望能够在今后的人才招聘、学生实习、科学研究、成果转化等领域能有所突破,进一步促进双方的产教融合、产学研合作。

上一条:【科普活动】广西海洋工程装备与技术重点实验室开展科普活动
下一条:【党员慰问】校长苗剑深入学生宿舍慰问机船学院困难党员学生