当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 最新动态 >> 正文

【本科教学】机船学院2门本科课程获“自治区级一流本科课程”

发布日期:2022-11-29 15:08:19 作者:杨倩 浏览量:

近日,根据《广西壮族自治区教育厅(桂教高教〔2022〕30号)自治区教育厅关于公布第三批自治区级一流本科课程名单的通知》,机船学院2门本科课程获得自治区级一流本科课程认定。机船学院韦相贵教授的《工程训练Ⅰ》和何永玲教授的《工程制图》被认定为自治区级线下一流本科课程。《工程训练Ⅰ》课程团队成员包括韦相贵、石南辉、刘浩宇、赵成龙、席红霞;《工程制图》课程团队成员为何永玲、张挺、韦建军、张千锋、陶卫平。

下一阶段,机船学院将以一流课程建设为契机,进一步加强课程建设,促进课程教学理念创新、内容创新和方法创新,全面提升课堂教学质量和专业建设水平,全面提升人才培养质量。

韦相贵教授《工程训练Ⅰ》自治区级一流本科课程获奖证书

何永玲教授《工程制图》自治区级一流本科课程获奖证书