【党史学习教育】学生第二党支部召开五月份党员政治理论学习会

发布日期:2021-05-17 15:18:28 作者:沈国福 孙翠云 浏览量:

2021年5月13日下午18:30,机械与船舶海洋工程学院学生第二党支部在8A-107教室开展五月份党员政治理论学习会,会议由支部书记孙翠云同志主持并带领学习,全体支部党员参加此次会议。

会上,支部书记孙翠云同志首先带领大家学习习近平在党史学习教育动员大会上的讲话、习近平在清华大学考察时重要讲话精神、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、中央组织部、教育部负责人就修订颁布《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》答记者问四个文件精神。提倡党员同志要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

最后,通过本次党员政治理论学习会,使广大党员们深入了解党领导人民革命、建设、改革的历史﹐从党的伟大历程和辉煌成就中汲取动力,从党的优良传统和优良作风中汲取营养﹐从党的历史经验与教训中汲取智慧﹐对于坚定理想信念﹐增强宗旨意识,加强党性修养﹐弘扬优良作风﹐具有重要的现实意义。

学习会现场

上一条:【党史学习教育】学生第二党支部五月份党日活动之“党史故事大家讲”
下一条:【党史学习教育】学生第三党支部召开5月份党员政治理论学习会议