中共机械与船舶海洋工程学院委员会学生第一党支部支委换届选举大会顺利召开

发布日期:2021-03-23 13:25:36 作者:陈虹妃 浏览量:

2021年3月22日晚18:30,中共机械与船舶海洋工程学院委员会学生第一党支部支委换届改选大会在8A410党员活动室召开。学生第一党支部全体在校党员参加了此次党员大会,会议由支部书记陈虹妃主持。

学生第一党支部现任支部书记陈虹妃指出,根据党章及有关规定,现任支委任期已满。为了接下来进行支部党员工作管理和促进支部的建设和发展相关工作,迫切需要进行支委改选,并确定学生第一支部新一届的支委会成员。因此决定召开此次支委选举会议。

首先,陈虹妃同志宣读了《中共北部湾大学机械与船舶海洋工程学院委员会学生第一党支部选举办法(草案)》,与会党员审议并通过支委选举办法(草案),宣布并通过支委首届委员候选人名单,确定监票人、计票人名单。

会议严格按照支委选举办法,以无记名投票的方式选举产生了学生第一党支部支委委员。根据此次选举办法和计票结果,王思思、陈虹妃、谢桂麒,三位同志得赞成票超过实到会有选举权的党员人数的半数,当选为学生第一党支部新一届支部委员会委员。

选举会议结束后,召开了学生第一党支部首届支委委员第一次会议,选举产生支部书记,并研究确定委员的分工。最终确定陈虹妃老师任支部书记,谢桂麒任组织委员,王思思任宣传委员,并报请上级党组织批准后生效。

分发选票

现场投票

上一条:【党史学习教育】学生第三党支部开展“中国共产党百年光辉的历程”党史学习教育党课
下一条:机船学院学生第一党支部召开2020年春季学期预备党员转正大会