学生第二党支部开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

发布日期:2019-05-18 14:14:46 作者:李京丽老师 浏览量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,5月16日,学生第二党支部全体党员集中开展主题党日活动,本次活动主题为“扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”,主题党日活动由支部书记李京丽主持。

会上,李老师首先强调了开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,要求全体党员要认真学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识,统一思想,提高认识。全体党员联系实际,进行对象检查,查找不足,提高认识,并就如何开展好扫黑除恶斗争进行了充分讨论。

本次活动,全体党员还集中签订了无涉黑涉恶行为的承诺书,并做了自觉同涉黑涉恶等违法行为作斗争的坚定决心。