【党建动态】机械与船舶海洋工程学院召开师德师风建设工作动员暨师德集中学习会议

发布日期:2023-06-26 10:08:12 作者:孙翠云 浏览量:

教育大计,教师为本;教师素质,师德为首。为进一步推进我院教师师德师风建设工作,打造作风过硬、师德高尚的教师队伍,强化育人事业心和责任感。2023年6月25日下午,我院召开了2023年春季学期师德师风建设工作动员暨师德集中学习会议,会议由学院党委书记潘文昊主持,全体教职工参加了会议。

会上,学院党委书记潘文昊传达了学校师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育的文件内容和会议精神,并和大家共同学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于落实从业禁止制度的意见》,开展了警示教育工作。潘书记要求学院全体教职工要在规定时间完成“师德集中学习专题”学时,提高政治站位,严守师德师风底线,严格执行相关文件和规定,充分把师德师风建设和实际工作紧密结合起来,推动教育事业的高质量发展。

此次师德师风建设工作动员暨师德集中学习会议,更有效地教育、引导和激励教师立足本职岗位、强化师德意识,明确责任使命,有力地推进了我院师德师风建设。

会议现场

上一条:【主题教育】学院领导到学生第一党支部讲主题教育专题党课
下一条:【主题教育】《积极加快一流学科建设 提升服务向海经济能力》专题党课学习