【主题教育】学院领导到学生第四党支部讲主题教育专题党课

发布日期:2023-06-30 17:15:53 作者:张新水 王国凯 浏览量:

2023年6月29日下午,机械与船舶海洋工程学院副院长邓军林以“青年逢盛世,青年当有为”为题,为学生第四党支部讲授了一节生动、深刻的主题教育专题党课。支部书记王国凯主持,全体党员参加党课。

邓军林围绕青年成长主题,从新时代青年的使命、青年要不忘初心跟党走、青年如何建功新时代三部分内容,结合自身的成长经历,作了一次别开生面的讲课。邓军林强调,作为青年党员方向要明、品格要高、干劲要足,要加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力成为担当民族复兴大任的时代新人!

最后,党员同志们纷纷表示,一定会不忘初心,牢记使命,切实履行好青年党员应当承担的责任,发挥党员的先锋模范作用,做新时代合格党员。

党课现场

上一条:【主题教育】《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》专题学习