【组织生活会】学院领导到会指导学生第一党支部2023年组织生活会

发布日期:2023-09-12 14:56:33 作者:卜庆鑫、王柯 浏览量:

根据学院党委统一安排,2023年9月11日16:00,机船学院学生第一党支部在学校8A-410召开了组织生活会。机船学院副院长冯志强教授到会指导,机船学院学生第一党支部书记卜庆鑫主持会议。此次组织生活会以自我批评与批评为核心内容,引导党员勇于自我剖析,发现问题,改正问题,共同提高,充分发挥党员的先锋模范作用。

此次组织生活会以自我批评与批评为核心内容。在自我批评环节,党员同志们紧密结合自己的思想、工作、学习和生活实际,深入查找自身存在的问题和不足,勇于自我剖析,勇于承认错误,并积极寻求改进方法。在批评环节,党员同志们本着对组织、对同志高度负责的态度,坦诚相见,直截了当,达到了红红脸、出出汗的效果。

卜庆鑫老师表示,此次会议准备充分,组织严密,党员们态度认真,自我批评与批评深刻到位,也对党员们提出了殷切希望。最后,冯志强教授提出,党员同志们要积极去学习党的发展历史,并积极去了解时事政治,去学习一些党的最新政策以及新的理论知识,同时冯志强教授也提到在平时学习和工作中,也不能忘记去坚持体育锻炼,健康的身体是一切工作学习的基础。

通过本次组织生活会的开展,全体党员都发现了自己的问题,并积极改正自己发现和他人指出的问题,增强了党性观念,提升党员的党性修养。

副院长冯志强教授给予参会师生宝贵建议

上一条:机船学院教师第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题民主生活会