学生第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会

发布日期:2019-11-08 12:29:30 作者:张冰蓉 浏览量:

11月5日下午,支部在8A-107教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会,支部所有在校党员参与了学习。

会议由支部书记张冰蓉主持,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。主要围绕着建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态;实行最严格的的生态环境保护制度;维护重点领域国家安全;推进“一国两制”在香港、澳门的实践行稳致远;促进“一带一路”国际合作“,勇于自我革命、从严治党是我们党最鲜明的品格六方面的内容进行学习。

六名中心发言人分别根据以上内容结合自己的实际进行了发言,自由发言人也纷纷表达了自己的心得体会。通过学习,党员同志们更加了解我国的政策,增强了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加明确自己作为新时代的一名党员的责任和义务,挑起建功新时代,担当有为的大梁。

党员积极发言

学习现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】机船学院学生第三党支部召开“克难攻坚,担当实干”专题学习会
下一条:【不忘初心、牢记使命】机船学院学生第三党支部召开“解放思想,改革创新”专题学习会