【不忘初心、牢记使命】机船学院学生第三党支部召开“解放思想,改革创新”专题学习会

发布日期:2019-11-06 11:55:43 作者:范徽强 浏览量:

11月3日晚,学生第三党支部全体党员集中在8A-410党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨暨2019年第四次集中学习会议,本次集中学习研讨会学习专题为“解放思想,改革创新”。

重点发言人田维表示,我们作为新时代大学生,要敢于打破旧思想的束缚,不断创新,敢于面对、克服困难。要引领他人先提高自己,找差距补短板;莫英毅表示,纵观历史,大量的事实证明思想改革的重要性,我们要始终保持怀疑、批评、创新的态度,做到学以致用,用实践检验真理;杨有铵表示,要树立终身学习的观念,要改正以往不合时宜的思想观念和工作思路,从思想上、工作上查找问题和根源,认识到工作上的差距,只有认识到缺点和不足,才能进行改革创新。

自由发言人为吴影梓、雷广成、花全豪,分别围绕顺应时代发展而改变思想,重在学习、贵在落实,结合实际、思想先行等方面分享了自己的学习体会。

最后,支部书记邓文来对本次研讨作总结,指出:在我们前进的道路上,对于思想上出现的问题,大家要勇于批评指正,不能止步于前。要改变以往在大专的学习方式,结合本科学习要求和课程特点,解放思想,创新学习方式,提高学习效率。

支部书记邓文来做学习会总结

学习现场

上一条:学生第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会
下一条:机船学院学生党支部开展“美丽湾大,党员在行动”主题党日活动