学生第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会

发布日期:2019-11-05 12:31:22 作者:李京丽 浏览量:

11月4日晚20:00,机船学院学生第二党支部全体在校党员集中到8A-410学院会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会。全体在校党员均参加学习研讨会,在外实习的16级学生党员也通过自学研读并提交学习体会的形式参与学习。

本次集中学习研讨会主要围绕”守初心、持恒心、强信心“和”解放思想、改革创新“两个专题进行。重点发言人卢小辉、崔丁鸾结合个人实际情况围绕如何守初心、怎样持恒心、为何强信心等进行了分享,并结合身边的事例分享了初心、恒心和信心的重要性。

重点发言人农立勇、陈海锋两位同志分别分享了解放思想、改革创新给我国发展带来的机遇,人民生活得到了极大改善,并结合我校实际,指出解放思想、改革创新是我们学校缩短与老牌大学的差距,迈向新型大学的要求,对学校发展和个人发展的重要意义。并就个人如何做好解放思想、保持创新精神提出了具体要求。

其他自由发言人也分别结合个人实际分享了学习心得体会。

学生党员发言

学习研讨会现场

上一条:机船学院学生党支部开展“美丽湾大,党员在行动”主题党日活动
下一条:【不忘初心、牢记使命】机船学院教师第二党支部召开“传承红色基因,勇担职责使命”专题研讨会