【不忘初心、牢记使命】机船学院教师第二党支部召开“传承红色基因,勇担职责使命”专题研讨会

发布日期:2019-10-30 09:57:50 作者:贾广攀 浏览量:

10月23日下午,中共机船学院党委教师第二党支部在教学楼8 A-107召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题研讨会,参加研讨会的有教师第二党支部的全体党员教师,本次研讨的主题为“传承红色基因,勇担职责使命”,会议由支部书记韦建军主持。

支部书记韦建军首先肯定了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来教师第二党支部取得的成绩,认为教师第二党支部按照学院党委的要求认真学习了主题教育的相关资料,教师党员通过学习原著、重温历史,更加坚定了理想信念,工作上起到了模范带头作用。最后,韦建军、刘建群就“传承红色基因、勇担职责使命”专题学习结合自己的工作实际,做了主题发言。

王帅帅、王海霞两位老师也做了自由发言。

会议现场

上一条:学生第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会
下一条:【不忘初心、牢记使命】机船学院学生第三党支部召开“传承红色基因,勇担职责使命”“守初心、持恒心、强信心”专题学习会