【不忘初心、牢记使命】机船学院学生第三党支部召开“传承红色基因,勇担职责使命”“守初心、持恒心、强信心”专题学习会

发布日期:2019-10-28 09:49:48 作者:范徽强 浏览量:

10月25日晚,学生党支部全体党员集中8A410党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨2019年第次集中学习会议,本次集中学习研讨会共学习两个专题,分别为传承红色基因,勇担职责使命”“守初心、持恒心、强信心”。

会上,支部书记邓文来老师带领全体党员诵读关于习近平总书记发表的重要讲话节选,并告诫同志们要加强党性修养,提高思想觉悟。

传承红色基因,勇担职责使命”专题的重点发言人为汪永、莫云怡、巫文剑,三位发言人分别围绕学习时代楷模黄文秀的光辉事迹和奉献精神、如何利用红色资源以及如何传承革命精神进行了发言,并结合个人工作和学习生活深刻反思自己的差距,提出要制订目标、做好规划,用短期目标引领长期目标,勇担职责使命,拧紧每一颗螺丝钉。

守初心、持恒心、强信心”专题的重点发言人为范徽强、蒋锦勇、杨俊杰,三位发言人分别围绕中国共产党人的初心和使命、《榜样4》纪录片里的每一位榜样以及结合自身工作谈班级建设,不忘初心,加强学习,引领他人,提出要构建学习型班级,践行自己入党时的初心。

两个专题的自由发言人分别针对专题学习内容,结合个人实际情况,谈了自己心得体会。

学生第三党支部书记邓文来老师领读习近平总书记重要讲话

专题研讨会现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】机船学院教师第二党支部召开“传承红色基因,勇担职责使命”专题研讨会
下一条:【不忘初心、牢记使命】机船学院学生第一党支部召开“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要”