【不忘初心、牢记使命】机船学院学生第一党支部召开“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要”

发布日期:2019-10-24 23:08:41 作者:张冰蓉 浏览量:

10月22日下午,支部在8号教学楼410会议室召开“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要”专题学习会议。

会议由支部书记张冰蓉主持,围绕着“坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”;“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”;“实现伟大梦想必须进行伟大斗争”;“坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位”;“全面贯彻党的民族政策、宗教政策”;“巩固和发展最广泛的爱国统一战线”六方面的内容进行学习。

会上,同学们纷纷发表自己的心得体会。刘智健提到全党要自觉地增强道路自信,理论自信,制度自信,文化自信,既不走封闭僵化的老路,也不改旗易帜的邪路,保持政治定义,坚持实干兴邦。姚增永提出为了实现人民美好生活的愿景,我们党员得树立理想和目标,为人民谋求幸福,全面建成小康社会,加快推进社会主义现代化,实现伟大梦想。陈有桂提到了实现伟大梦想必须进行伟大斗争,坚持维护习近平总书记党中央的核心,全党的核心地位等。

最后,张冰蓉老师勉励大家把对美好生活的向往作为奋斗目标,谨记总书记的教导,立下自己的奋斗目标,坚定理想信念,树立信心,为自己、为家庭、为国家和社会,敢于战斗,不怕困难,谱写最美的人生。

学习现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】机船学院学生第三党支部召开“传承红色基因,勇担职责使命”“守初心、持恒心、强信心”专题学习会
下一条:【不忘初心、牢记使命】机船学院学生第三党支部召开“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”专题学习会