机船学院学生第三党支部支委选举大会顺利召开

发布日期:2019-10-08 16:45:07 作者:范徽强 浏览量:

9月29日,机船学院学生第三党支部支委选举大会在8A410党员活动室召开。学生第三党支部书记邓文来老师以及全体党员参加了会议,会议由邓文来老师主持。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。第三党支部书记邓文来老师指出,由于我们是新成立的支部,为了便于做好党员的教育和管理,提升支部凝聚力;为顺利开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关工作,促进支部的建设和发展,决定召开此次支委选举会议。

首先,邓文来老师宣读了《中共北部湾大学机械与船舶海洋工程学院委员会学生第三党支部委员选举办法(草案)》,与会党员审议并通过支委选举办法(草案),宣布并通过支委首届委员候选人名单,确定监票人、计票人名单。

会议严格按照支委选举办法,以无记名投票的方式选举产生了学生第三党支部支委委员;邓文来老师任支部书记,田维任纪检委,汪永任组织委,范徽强任宣传委。会议在全体党员热烈的掌声中顺利结束。

选举会议结束后,召开了学生第三党支部首届支委委员第一次会议。邓老师进行了分工安排,部署近期要开展的工作;希望我们能够加强交流,团结一心,做好支部的建设工作,重点开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

全体党员合唱国歌

上一条:学生第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨学习会
下一条:机船学院学生党支部召开庆国庆 “红色经典诵读”主题党日活动