机船学院学生党支部召开庆国庆 “红色经典诵读”主题党日活动

发布日期:2019-09-26 12:41:43 作者:李京丽 浏览量:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬红色经典文化,营造学习红色经典的文化氛围,激发党员同志们的爱国主义精神。9月25日晚18:30,机船学院学生第一、第二、第三党支部全体党员在8A-107会议室召开“庆国庆”"红色经典诵读“主题党日活动,学生第一、第二、第三党支部的全体党员参加了本次活动。

活动在嘹亮的国歌声中开始,全体党员合唱国歌,集体诵读《中国共产党党章》节选,之后,“红色经典诵读”活动正式开始,党员选手们,陆续登场,或诵读《七律长征》、或诵读《我骄傲,我是中国人》、或诵读《赵一曼的遗书》、《祖国啊,我亲爱的祖国》,党员选手们用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激之情,出色的表现赢得了在场党员同志的阵阵掌声。比赛最终共评出特等奖一名,一等奖二名,二等奖三名,三等奖三名,小组赛一等奖一名,二等奖一名。

最后,全体党员同志齐唱《我和我的祖国》,共同庆祝伟大祖国70华诞,表达对祖国的赞美和感激之情。

唱国歌

选手精彩诵读