当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

【访企拓岗】机船学院开展访企拓岗专项行动

发布日期:2023-05-22 11:28:52 作者:卜庆鑫、刘晗 浏览量:

5月14日下午,中国极地研究中心沈权副总监造师一行来到机械与船舶海洋工程学院与院长助理蒙占彬教授针对人才培养、学生实习就业等方面进行深入交流。

中国极地研究中心是我国唯一的极地研究机构,致力于极地环境和资源开发利用的研究。中心一直秉承着“科学、严谨、开放、合作”的研究理念,不断推动着我国极地研究事业的发展。蒙占彬教授介绍了学院的发展历程、办学特色、学院专业建设、毕业生实习就业等情况。双方就产学研实践基地共建、科研项目联合申报、高水平应用型人才联合培养等进行了交流。

5月16日下午,机械与船舶海洋工程学院院长助理蒙占彬教授到中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

蒙占彬教授介绍了学校的发展历程、办学特色、学院专业建设、毕业生就业及广西海洋工程装备与技术重点实验室等情况。双方就产学研实践基地共建、科研项目联合申报、高水平应用型人才联合培养等进行了交流。

双方今后将秉持资源共享、优势互补的原则,充分利用各自优势资源,助力学院学生高质量就业。

开展深入交流座谈会

上一条:【访企拓岗】机船学院赴钦州港开展访企拓岗促就业专项活动