机船学院学生第三党支部开展校史馆学党史“主题党日活动”

发布日期:2022-05-23 22:21:57 作者:罗浪萍,欧梦茵 浏览量:

5月25日上午,机械与船舶海洋工程学院学生第三党支部组织全体党员开展主题党日活动——校史馆学党史。活动由党支部书记欧梦茵同志组织开展。

欧老师带领支部全体党员共同参观了“北部湾大学——党史展厅”。展览馆上一张张珍贵的照片,一段段珍贵文字记载着学校各个时期的辉煌发展历史。校史馆记录的既有校史也有党史,即使环境再艰苦,在校党委的坚强领导下,在师生员工的共同努力下,学校越办越好。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。"党员们参观校史馆后表示,党史校史告诉我们,历史是教科书,也是营养剂,站在新的历史起点上,要肩负的责任重大而光荣,要从历史中汲取开拓前进的智慧和力量。

经过本次主题党日活动,同志们思想上更加团结统一,有了更加坚定的理想和信念,在今后的学习、工作和生活中坚持不懈的努力,严格要求自己,不断提高,努力实现自己的人生价值。

党员同志认真学习校史、党史

校史馆合影留念

上一条:机船学院学生第二、第五党支部召开五月份党员政治理论学习会